Шпатлевка стен цена

Виды услуг

«Шпатлевка стен цена за м2»

Подготовку поверхности к дальнейшим отделочным работам должен выполнить специалист! Мастер тщательно и профессионально сделает шпаклевку стен по самым оптимальным расценкам, отшлифует и подготовит к дальнейшей покраске или оклейке обоев.  Основным критерием выполнения высококачественных ремонтных и отделочных работ является идеально ровная поверхность. Именно подготовке основы хороший мастер уделяет особое внимание. Так вот шпаклевание поверхности стены или потолка с последующей шлифовкой и создает ровную и гладкую основу, пригодную хоть для покраски, хоть для оклейки обоев.

Любая «шпатлевка стен» или потолка, начинается с исправления дефектов, например, трещин. Чтобы обеспечить хорошее скрепление раствора с поверхностью необходимо удалить верхний слой внутри трещины. Затем необходимо произвести обработку поверхности специальным грунтовым раствором, который обеспечивает адгезию.

Шпаклевку относят к вспомогательным лакокрасочным материалам. Ее предназначение заключается в выравнивании поверхностей, а именно: заделывание трещин, всевозможных шероховатостей, вмятин и других дефектов. Шпаклевка стен считается завершающим, итоговым и весьма ответственным этапом подготовки стен перед нанесением на них покрытия покраска стен, оклейка обоев.

 

 

 

 

Наименование работ Ед. измерения Цена
Наименование серия Цена
Сплошная шпаклевка в один слой м2 110 руб Шпаклевка LR + белая 25 кг 665 руб
Сплошная шпаклевка в два слоя м2 220 руб  Шпаклёвка Петромикс ШФ 361 руб
Сплошная шпаклевка в три слоя м2 330 руб Шпаклевка Dano Top 5 3.5 л 200 руб
Шпаклевка стен под обои м2 200 руб Шпаклевка weber.vetonit JS 622 руб
Шпаклевка стен под покраску м2 330 руб Шпаклевка  Knauf Ротбанд 909 руб
Шпаклевка стен финишной м2 180 руб Шпаклевка Sheetrock 1386 руб
Шпаклевка гипсокартона м2 200 руб Шпаклевка PLITONIT КП 20 кг 399 руб
Шлифовка м2 80 руб Наждачная бумага Mirox Mirka 212 руб
Грунтовка м2 50 руб Грунт PLITONIT концентрат 10 1124 руб